При ароматизации кафе или ресторана у вас возникает вопрос – стоит ли применять ароматы готовящейся еды, ведь запах пищи в ресторане может вызвать у посетителей мысли о неисправной вентиляции на кухне. С другой стороны, хочется, чтобы у клиентов повышался аппетит, чего не могут сделать имиджевые парфюмерные запахи.
По этой причине и был создан этот аромат, объединяющий в себе атмосферные, свежие и парфюмерные сложносоставные ноты, которые не создают прямой ассоциации с готовящейся едой на плите, но, в то же время, стимулирующие аппетит погружая клиентов в атмосферу настоящего итальянского ресторана. Ноты специй и пряных трав отлично дополняют композицию. Обязательно попробуйте данный аромат, почувствуйте, как он раскрывается в вашем интерьере. Это настоящее волшебство!
свежий хлеб, розмарин, сливочное масло, тимьян, ваниль, морская соль
Перед отправкой сообщения не забудьте написать слово аромат для защиты от спама!