AromaVent Industrial WiFi
Описание прибора для ароматизации AromaVent Industrial WiFi:

Площадь применения: до 1500 м²

Главная новинка года, идеальное решение для отелей, бутиков, офисов, торговых центров и любых помещений от 500 до 1500 кв.м., с подключением к вентиляции (при помощи входящих в комплект трубки и соединителей) либо автономной работе (когда прибор размещается непосредственно в самом помещени).

Мы учли все пожелания наших клиентов и разработали систему под любые запросы!
AromaVent Industrial сочетает в себе лучшие достоинства существующих систем ароматизации, учтены все пожелания наших клиентов – российских потребителей за 20-летний период нашей работы в аромамаркетинге. Читайте ниже о его преимуществах:

Цена: 49800 руб В наличии

Работает с картриджами:

Технические характеристики
Площадь покрытия: 1500 м²
Объем картриджа: 750 мл
Питание: 220 В
Размеры: 20×11×21 см
Энергопотребление: 12 Вт
Вес: 2,2 кг
Материал: пластик
Размещение: Напольное
Настенное
HVAC
Расход (мл/час): 0.066

Дополнительная информация

Ароматическая жидкость и воздух смешиваются под высоким давлением, создавая микроскопические частицы аромата размером менее 10 микрон, без нагрева и без испарения. Такая технология обеспечивает наиболее точный контроль интенсивности запаха в помещении и наиболее естественную передачу мельчайших нюансов ароматической композиции, без искажений. Для этого система имеет микропроцессор и надежный компрессор с высоким ресурсом работы и низким энергопотреблением (всего 12 Вт).


Техно-минимализм: дизайн вдохновлён лаконичностью и удобством американских систем, в нём нет лишних элементов, всё сделано для удобства управления и незаметного размещения. Применение современных компонентов позволило сократить размеры ароматизатора без уменьшения мощности. Корпус системы изготовлен в Китае из прочного пластика, это позволило нам экономить на некритичных элементах и чаще совершенствовать конструкцию, выпуская системы минимальными партиями. Стоит отметить наличие дисплея с подсветкой и анимацией, а также возможность фронтальной загрузки аромата (а не сверху, как это делается у большинства подобных систем), это удобно в местах с ограниченным доступом, например, под потолком, так как теперь для смены аромата вам не придётся снимать систему с крепления, достаточно лишь открыть дверцу!


Прибор можно эксплуатировать в небольших помещениях и в пространствах более 1500 кв.м. При этом, бак для аромата вмещает рекордные 750 мл, для этого мы отказались от цилиндрической формы, заменив её кубической, добавив мерные отметки для контроля расхода аромата. Компрессор создан по японской технологии и имеет ресурс более 10 000 часов непрерывной работы (кроме того, он работает циклически, с промежутками, поэтому срок службы прибора возрастает многократно)


Внутри системы современный микрокомпьютер, с WiFi и Bluetooth. Управление дублируется: вы можете производить настройку как на самом приборе, так и удалённо из любой точки мира, через приложение на смартфоне или web-браузер. Клиенты часто интегрируют такой прибор в систему Умный дом.


Подключайте прибор к системе приточной вентиляции (всё необходимое поставляется в стандартной комплектации), если хотите, можно организовать даже скрытый монтаж или уличную ароматизацию либо использовать прибор автономно (разместив его в помещении и активировав мощный и бесшумный выдвижной вентилятор ускоряющий поток арома-частиц).
Слабое место всех диффузионных ароматизаторов – форсунка, поэтому мы сделали её съёмной. В случае износа или выхода из строя, вам не придётся заменять всю систему, вам даже не нужно сдавать её в ремонт, форсунка меняется одним простым движением.


Если вы эксплуатируете систему в местах общего доступа, то вы оцените надёжное настенное крепление и защиту от доступа к картриджу и к настройкам, выполненную в виде замка с ключом.


Оставить комментарий / задать вопрос:

Ваш e-mail не будет показан в комментарии, мы не разглашаем данную информацию третьим лицам

Защита от спама - напишите слово: "аромат" без кавычек:


Сообщение будет видно только Вам и администрации сайта


Перед отправкой сообщения не забудьте написать слово аромат для защиты от спама!